Sfrappole - Alessandra Spisni

Commenti sulla ricetta Sfrappole - Alessandra Spisni

  • Inviato da ricettemania
    Il 06/02/2023 all 16:11
    @cristina: vedi la risposta nei commenti
  • Inviato da Cristina
    Il 03/02/2023 all 15:56
    ...ma qualcuno ha risposto a Marika?
  • Inviato da Giuliana
    Il 27/01/2022 all 13:31
    Ricetta ok identica a quella della mia nonna grande sfora come te cara spisni con le tue ricette rievoco momenti del passato quando la nonna mi faceva paciugare con lei
  • Inviato da ricettemania
    Il 18/01/2022 all 23:17
    @marika: raddoppia le dosi di tutti gli ingredienti restanti
  • Inviato da Marika
    Il 18/01/2022 all 17:34
    Io vorrei utilizzare 500 g di farina quindi come cambierebbe la ricetta?
  • Inviato da ricettemania
    Il 01/02/2020 all 14:14
    @annamaria: è corretto. E' indicato nel procedimento, 8 gr nell'impasto e il restante per spolverizzare.
  • Inviato da Anna Maria
    Il 01/02/2020 all 09:47
    nella ricetta figura ancora 80 gr di zucchero a velo
  • Inviato da ricettemania
    Il 18/01/2020 all 14:25
    @lia: scusaci non era specificato nella ricetta, ma nel video. Abbiamo comunque corretto
  • Inviato da lia
    Il 18/01/2020 all 12:49
    ho confrontato gli ingredienti su questo sito e rispetto gli altri ho notato una grande differenza sulla quantità dello zucchero a velo, qua dice 80 gr e negli altri 8 gr. se non va tutto nell'impasto dovrebbe essere indicato.
  • Inviato da ricettemania
    Il 21/02/2019 all 08:13
    @roberta: per la ricetta classica non si usa il lievito
  • Inviato da Clara
    Il 12/02/2019 all 12:19
    Prima di tutto un "grazie" per tutto ciò che condividete. Ho provato la ricetta, ho eseguito con precisione ogni passaggio. Sono risultate molto gustose, ma piuttosto croccanti, forse un tantino croccanti. Comunque buone, molto buone. Grazie mille Alessandra! Vorrei riprovare per accertare se è vi va
  • Inviato da Roberta
    Il 08/02/2019 all 16:48
    Ciao. Io ho fatto le sfrappole proprio oggi visto tutti i commenti positivi, ma c è qualcosa che non mi convince dopo averle cucinate: il fatto che non si gonfiano. Come mai nella tua ricetta non è presente il lievito?
  • Inviato da Francesca
    Il 22/01/2019 all 12:52
    Grazie Graziepisni molto brava come sempre
  • Inviato da ricettemania
    Il 19/02/2017 all 19:13
    @ada: dipende dal tipo di macchina. La nostra ha 9 misure e abbiamo fatto l'ultima passata a 7. Comunque lo spessore credo sia non più di 2 mm.
  • Inviato da ada
    Il 19/02/2017 all 18:22
    salve la macchina per stenderla a che numero finale bisogna metterla,grazie
  • Inviato da River
    Il 17/02/2017 all 10:34
    Evvai!!!! Sono venute buonissime! Ci sono venute più buone di quelle che compriamo, ed era la prima volta che le facevamo in casa! Finalmente ho ritrovato il sapore delle sfrappole fatte in casa che mangiavo qui a Bologna da bambina, e che poi avevo perso, perché quelle comprate non sono proprio la stessa cosa....grazie!
  • Inviato da Betta
    Il 02/02/2017 all 20:16
    sono ottime ......per la prima volta sono riuscita a fare delle sfrappole buonissimeeeeeee....... piaciute a tutti!!!!!
  • Inviato da La. Gatta
    Il 24/01/2017 all 20:04
    Buonissimeeeeee
  • Inviato da Minny
    Il 11/02/2016 all 22:47
    Come al solito sei la miglioreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  • Inviato da verdiana
    Il 16/02/2015 all 10:55
    Sei bravissima non cambiare mai.
  • Inviato da Anna
    Il 10/02/2015 all 16:11
    È tutto molto chiaro e semplice Stupendo mi piace sono da rifare
  • Inviato da Mary
    Il 10/02/2015 all 13:12
    Le faccio subito!
  • Inviato da Nonno
    Il 31/01/2015 all 14:36
    Castagnole e frappole sono I miei preferiti
  • Inviato da monicapalmieri21@Gmail. com
    Il 30/01/2015 all 11:53
    Ottime........
  • Inviato da Isa
    Il 28/01/2015 all 17:03
    Faccio sempre quelle della Spisni e vengono squisite!!!!Sei la numero 1 !!!!
  • Inviato da ricettemania
    Il 13/01/2015 all 11:27
    @walther: la nonna papera è la macchina per la pasta
  • Inviato da walther
    Il 12/01/2015 all 18:32
    Spiegazione ben dettagliata e illustrata mi è piaciuta moltissimo ma vorrei sapere cosa sia la nonna papera che non ho mai sentito parlarne
  • Inviato da Luca
    Il 31/01/2014 all 15:57
    L'impasto può riposare in figo fino al giorno dopo?
  • Inviato da marina
    Il 26/01/2014 all 17:23
    fatte oggi. buonissime. ho messo il marsala come liquore.
  • Inviato da ricettemania
    Il 14/01/2014 all 08:38
    @mik:puoi usare un liquore dolce a piacere, tipo amaretto di saronno o maraschino
  • Inviato da mik
    Il 12/01/2014 all 21:33
    non c' è scritto quale liquore ci vuole
  • Inviato da MAE
    Il 05/02/2013 all 15:36
    Io le preparo con la ricetta della mia mamma senza agrumi e vengono molto buone,questa però mi sfizia pertanto le farò e vi saprò dire.
  • Inviato da Barbara Bisi
    Il 05/02/2013 all 13:10
    Ecco perché esiste la Spisni! Sono in pieno trasloco e ho già inscatolato il mio prezioso libretto di ricette, ma, visto il periodo, mi è venuta voglia di sfrappole. In tutte le ricette non si parla di succo d'arancia. Poi finalmente la luce! La ricetta della Spisni che mi ha riportato indietro ai movimenti della mia amata nonna che ci metteva il succo di arancia. Grazie Spisni!
  • Inviato da Rosa da messina
    Il 02/02/2013 all 17:40
    quest'anno voglio provare questa ricetta. sarà sicuramente ottima.
  • Inviato da mazia
    Il 17/01/2013 all 16:11
    le proverò....
  • Inviato da Stefania bologna
    Il 19/02/2012 all 14:49
    A papa\\\' sono venute benissimo!!!
  • Inviato da Alessandra
    Il 01/02/2012 all 19:50
    Sono veramente squisite!
  • Inviato da Dorotea Ganci@liberolibero.it
    Il 01/02/2012 all 06:46
    molto buone ,li torno a rifare grazie alessandra,ti guardo sempre alla prova del cuoco ,un giorno vengo nel tuo ristorante , abito nella tua zona ciao <3<3<3
  • Inviato da giowanda
    Il 04/03/2011 all 13:09
    Alessandra Spisni !Un nome ,una garanzia! Come tutte le tue ricette anche questa e' super-slurp!!
  • Inviato da Alice
    Il 02/03/2010 all 11:06
    uguali a quelle delle mia nonna....buonissime!!!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate