Commenti sulla ricetta Sfrappole - Alessandra Spisni
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@cristina: vedi la risposta nei commentiInviato da ricettemaniaIl 06/02/2023 all 16:11
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...ma qualcuno ha risposto a Marika?Inviato da CristinaIl 03/02/2023 all 15:56
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Ricetta ok identica a quella della mia nonna grande sfora come te cara spisni con le tue ricette rievoco momenti del passato quando la nonna mi faceva paciugare con leiInviato da GiulianaIl 27/01/2022 all 13:31
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@marika: raddoppia le dosi di tutti gli ingredienti restantiInviato da ricettemaniaIl 18/01/2022 all 23:17
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Io vorrei utilizzare 500 g di farina quindi come cambierebbe la ricetta?Inviato da MarikaIl 18/01/2022 all 17:34
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@annamaria: è corretto. E' indicato nel procedimento, 8 gr nell'impasto e il restante per spolverizzare.Inviato da ricettemaniaIl 01/02/2020 all 14:14
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nella ricetta figura ancora 80 gr di zucchero a veloInviato da Anna MariaIl 01/02/2020 all 09:47
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@lia: scusaci non era specificato nella ricetta, ma nel video. Abbiamo comunque correttoInviato da ricettemaniaIl 18/01/2020 all 14:25
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ho confrontato gli ingredienti su questo sito e rispetto gli altri ho notato una grande differenza sulla quantità dello zucchero a velo, qua dice 80 gr e negli altri 8 gr. se non va tutto nell'impasto dovrebbe essere indicato.Inviato da liaIl 18/01/2020 all 12:49
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@roberta: per la ricetta classica non si usa il lievitoInviato da ricettemaniaIl 21/02/2019 all 08:13
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Prima di tutto un "grazie" per tutto ciò che condividete. Ho provato la ricetta, ho eseguito con precisione ogni passaggio. Sono risultate molto gustose, ma piuttosto croccanti, forse un tantino croccanti. Comunque buone, molto buone. Grazie mille Alessandra! Vorrei riprovare per accertare se è vi vaInviato da ClaraIl 12/02/2019 all 12:19
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Ciao. Io ho fatto le sfrappole proprio oggi visto tutti i commenti positivi, ma c è qualcosa che non mi convince dopo averle cucinate: il fatto che non si gonfiano. Come mai nella tua ricetta non è presente il lievito?Inviato da RobertaIl 08/02/2019 all 16:48
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Grazie Graziepisni molto brava come sempreInviato da FrancescaIl 22/01/2019 all 12:52
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@ada: dipende dal tipo di macchina. La nostra ha 9 misure e abbiamo fatto l'ultima passata a 7. Comunque lo spessore credo sia non più di 2 mm.Inviato da ricettemaniaIl 19/02/2017 all 19:13
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salve la macchina per stenderla a che numero finale bisogna metterla,grazieInviato da adaIl 19/02/2017 all 18:22
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Evvai!!!! Sono venute buonissime! Ci sono venute più buone di quelle che compriamo, ed era la prima volta che le facevamo in casa! Finalmente ho ritrovato il sapore delle sfrappole fatte in casa che mangiavo qui a Bologna da bambina, e che poi avevo perso, perché quelle comprate non sono proprio la stessa cosa....grazie!Inviato da RiverIl 17/02/2017 all 10:34
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sono ottime ......per la prima volta sono riuscita a fare delle sfrappole buonissimeeeeeee....... piaciute a tutti!!!!!Inviato da BettaIl 02/02/2017 all 20:16
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BuonissimeeeeeeInviato da La. GattaIl 24/01/2017 all 20:04
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Come al solito sei la miglioreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeInviato da MinnyIl 11/02/2016 all 22:47
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Sei bravissima non cambiare mai.Inviato da verdianaIl 16/02/2015 all 10:55
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È tutto molto chiaro e semplice Stupendo mi piace sono da rifareInviato da AnnaIl 10/02/2015 all 16:11
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Le faccio subito!Inviato da MaryIl 10/02/2015 all 13:12
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Castagnole e frappole sono I miei preferitiInviato da NonnoIl 31/01/2015 all 14:36
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Ottime........Inviato da monicapalmieri21@Gmail. comIl 30/01/2015 all 11:53
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Faccio sempre quelle della Spisni e vengono squisite!!!!Sei la numero 1 !!!!Inviato da IsaIl 28/01/2015 all 17:03
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@walther: la nonna papera è la macchina per la pastaInviato da ricettemaniaIl 13/01/2015 all 11:27
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Spiegazione ben dettagliata e illustrata mi è piaciuta moltissimo ma vorrei sapere cosa sia la nonna papera che non ho mai sentito parlarneInviato da waltherIl 12/01/2015 all 18:32
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L'impasto può riposare in figo fino al giorno dopo?Inviato da LucaIl 31/01/2014 all 15:57
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fatte oggi. buonissime. ho messo il marsala come liquore.Inviato da marinaIl 26/01/2014 all 17:23
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@mik:puoi usare un liquore dolce a piacere, tipo amaretto di saronno o maraschinoInviato da ricettemaniaIl 14/01/2014 all 08:38
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non c' è scritto quale liquore ci vuoleInviato da mikIl 12/01/2014 all 21:33
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Io le preparo con la ricetta della mia mamma senza agrumi e vengono molto buone,questa però mi sfizia pertanto le farò e vi saprò dire.Inviato da MAEIl 05/02/2013 all 15:36
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Ecco perché esiste la Spisni! Sono in pieno trasloco e ho già inscatolato il mio prezioso libretto di ricette, ma, visto il periodo, mi è venuta voglia di sfrappole. In tutte le ricette non si parla di succo d'arancia. Poi finalmente la luce! La ricetta della Spisni che mi ha riportato indietro ai movimenti della mia amata nonna che ci metteva il succo di arancia. Grazie Spisni!Inviato da Barbara BisiIl 05/02/2013 all 13:10
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quest'anno voglio provare questa ricetta. sarà sicuramente ottima.Inviato da Rosa da messinaIl 02/02/2013 all 17:40
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le proverò....Inviato da maziaIl 17/01/2013 all 16:11
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A papa\\\' sono venute benissimo!!!Inviato da Stefania bolognaIl 19/02/2012 all 14:49
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Sono veramente squisite!Inviato da AlessandraIl 01/02/2012 all 19:50
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molto buone ,li torno a rifare grazie alessandra,ti guardo sempre alla prova del cuoco ,un giorno vengo nel tuo ristorante , abito nella tua zona ciao <3<3<3Inviato da Dorotea Ganci@liberolibero.itIl 01/02/2012 all 06:46
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Alessandra Spisni !Un nome ,una garanzia! Come tutte le tue ricette anche questa e' super-slurp!!Inviato da giowandaIl 04/03/2011 all 13:09
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uguali a quelle delle mia nonna....buonissime!!!Inviato da AliceIl 02/03/2010 all 11:06
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