Commenti sulla ricetta Gnocchi di patate
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Fatto gli gnocchi..buonissimi confermo 150 grammi di farina..grazie. perfettiInviato da CristinaIl 25/10/2020 all 17:07
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per i gnocchi preferisco le patate rosseInviato da teresaIl 21/04/2015 all 17:12
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@alice: tiepide, non fredde!Inviato da ricettemaniaIl 13/10/2014 all 10:52
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Ottima, ma e' preferibile che le patate una volta schiacciate diventino fredde prima di proseguire con l'impasto. Gli gnocchi Verranno piu' leggeri perche' chiederanno meno farina .Inviato da AliceIl 12/10/2014 all 13:48
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@miche:la dose di farina da utilizzare, ritengo sia una cosa soggettiva. Per i tempi c'è stato un errore, già corretto, grazie per averlo segnalatoInviato da ricettemaniaIl 11/10/2014 all 10:58
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volevo solo fare una osservazione.nella ricetta dei gnocchi ci si mette troppa farina,invece dei 200gr ogni 1/2 kg di patate,sono sufficenti 150gr e un poco per spolverare il banco di lavoro ,perché non si attacchino, poi qui ci sono 2 versioni diverse ,la1°dice;dopo aver fatto l´impasto lasciar riposare 10 min.e la 2°:dopo aver fatto l´impasto lasciar riposare 20 min,attenzione.. bastano solo 10min.poiché piú riposa e piú l´impasto viene molle e piu difficcile da lavorare..intesi?Inviato da micheIl 10/10/2014 all 15:26
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@nadia: per gli gnocchi, è sempre meglio utilizzare patate a pasta bianca.Inviato da ricettemaniaIl 30/08/2014 all 16:33
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che tipo di patate è meglio utilizzare?Inviato da nadiaIl 29/08/2014 all 21:21
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fatti! facili veloci molto buoni! grazie per l'idea per il pranzo.Inviato da silviaIl 04/04/2013 all 16:14
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tante belle ricette!!!Complimenti!!Inviato da cesirapapera@yahoo.com.brIl 15/02/2013 all 13:09
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grazie per le foto, sembrano davvero semplici da fare, domani li preparo pure io!Inviato da valeriaIl 14/01/2013 all 17:50
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