Mocaccina - Ernst Knam

Commenti sulla ricetta Mocaccina - Ernst Knam

  • Inviato da Valentina
    Il 17/12/2018 all 12:47
    Non facilissima, ma alla fine sforzi sono stati premiati. Dolce ottimo, da provare, e sicuramente da rifare
  • Inviato da ricettemania
    Il 27/01/2017 all 14:20
    @dolly: potrebbero esserci diverse cause: -potresti aver scaldato troppo la frolla durante la lavorazione -la frolla ha riposato troppo poco in frigorifero -temperatura del forno troppo alta.
  • Inviato da Dolly
    Il 25/01/2017 all 11:34
    Ciao, ho appena fatto la torta, e la metā sopra del guscio di pastafrolla dove non c'č la crema, durante la cottura si č afflosciato e quindi non mi sta pių la crema bianca. Perché č successo questo e come devo fare la prossima volta?
  • Inviato da Grisoni Antonella
    Il 22/01/2017 all 12:48
    Anch'io che non sono esperta ma ho seguito le dosi e tempi cottura alla perfezione e il risultato č stato un capolavoro!!Favolosa! Ricetta perfetta!!grazieeee
  • Inviato da Alessandra
    Il 20/06/2016 all 19:31
    Semplicemente strepitosa
  • Inviato da SILVIA
    Il 20/10/2015 all 15:15
    La panna deve essere zuccherata? Il caffč solubile si scioglie anche se non č stato stemperato in un liquido? La dose di 30gr di caffč solubile non č eccessiva per un totale di 500gr tra crema pasticcera e ganasce al cioccolato fondente?
  • Inviato da Silvia
    Il 19/10/2015 all 20:34
    Buongiorno volevo sapere che tipo di panna devo comprare per la ganache al cioccolato, se quella da cucina o quella per dolci. Poi vorrei sapere se avete avuto modo di assaporarla se il gusto della crostata č complessivamente dolce, perché a me cosė non piace. Grazie.
  • Inviato da ricettemania
    Il 13/11/2014 all 15:54
    @Alessandra: č meglio conservarla in frigorifero. Prima di mangiarla va tenuta a temperatura ambiente per almeno 30'.
  • Inviato da Alessandra
    Il 13/11/2014 all 13:39
    Salve, vorrei avere un'informazione...La torta rimasta va conservata in frigo???
  • Inviato da rosi
    Il 12/11/2014 all 18:12
    Spettacolare
  • Inviato da Laura92
    Il 11/11/2014 all 16:14
    grazie per la risposta! pensavo che una delle due fosse sbagliata, ora addirittura so che posso farle entrambi. torta meravigliosa comunque da provare assolutamenteeee
  • Inviato da ricettemania
    Il 11/11/2014 all 11:12
    @laura92: le dosi indicate sono state tratte dal libro di knam 'che paradiso č senza cioccolato'. Per bake off saranno state adattate, comunque, in entrambi i casi potresti avere degli avanzi nelle diverse preparazioni, che potrai conservare in frigorifero e utilizzare nella preparazione di altri dolci.
  • Inviato da fatina
    Il 09/11/2014 all 14:24
    quanto siete bravi, complimenti.
  • Inviato da Laura92
    Il 08/11/2014 all 14:48
    Salve vorrei avere un informazione, vorrei sapere come mai le dosi di questa torta sono leggermente diverse da quella originale fatta da ernst knam a bake off italia? non č la prima volta, č un errore?? grazie
  • Inviato da sara
    Il 07/11/2014 all 21:24
    Buonissima

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