Commenti sulla ricetta Focaccia dolce all'uva fragola - Sergio Barzetti
-
grazie x il chiarimento cmq la mia focaccia è riuscita molto bene ed è piaciuta a tutti sembrava quella della foto grazieInviato da ninaIl 19/10/2013 all 21:33
-
Io l'ho fatta ma viene completamente diversa dalla foto. La mia ha l'impasto della pizza, quella della foto sembra impasto tipo ciambella. Non mi è piaciuta affatto! E poi dose per 4 persone, mi sa che mangiano tanto quelle 4 persone!Inviato da ElisaIl 02/10/2013 all 20:05
-
@nina: abbiamo sistemato la dose (riguardando la puntata non era stato spiegato bene), perchè per l'impasto serve un cucchiaio di zucchero, due cucchiai di zucchero invece sono per l'uva e un cucchiaio ancora per spolverizzare la focaccia.Inviato da ricettemaniaIl 30/09/2013 all 12:23
-
ma lo zucchero dell'impasto è quello di canna? se quello di canna lo uso x cucinare l'uva ,in che dose serve x l'impasto? grazieInviato da ninaIl 29/09/2013 all 14:46
-
Complimenti:ottima manca solo la tua ricetta della marmellata di uva fragolaInviato da LuciaIl 25/09/2013 all 17:49
-
Sei grande sto provando tutte le tue ricette, proverò anche le tua focaccia complimentiInviato da Antonietta sono una nonnaIl 24/09/2013 all 16:53
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





