Pan di spagna al cioccolato

Commenti sulla ricetta Pan di spagna al cioccolato

  • Inviato da ricettemania
    Il 14/10/2012 all 08:43
    @elenuccia: certo puoi sostituire il cremor tartaro con lievito, utilizzandone sempre un cucchiaino.
  • Inviato da Elenuccia
    Il 14/10/2012 all 04:01
    Ciao. SI puo' utilizzare il lievito in polvere a posto del cremor tartaro. Se si quanto? Grazie mille!
  • Inviato da ricettemania
    Il 23/02/2012 all 21:22
    @valentina: mi era sfuggita la tua domanda; per una teglia da 32cm la dose doppia un po' eccessiva e faresti fatica a lavorare il tutto; ti coniglio ti utilizzare 8 uova e per ciascuna di essere devi calcolare: 30 gr di zucchero, 25 gr tra farina e fecola (met e met), 6 gr di cacao amaro. Inoltre aggiungi al tutto un pizzico di sale, un cucchiaino abbondante di cremor tartaro, un cucchiaino abbondante di miele e una bustina di vanillina
  • Inviato da valentina
    Il 23/02/2012 all 20:56
    provata questa dose fantastico grazie.....se puoi mi dai notizie sulla teglia da 32....
  • Inviato da valentina
    Il 23/02/2012 all 18:00
    ciao....scusa un info....secondo te x una teglia da 32....posso raddoppiare le dosi? grazie...
  • Inviato da Susy
    Il 28/02/2010 all 13:34
    Per la preparazione del pan di spagna le uova si montano intere con lo zucchero....
  • Inviato da Elena8
    Il 07/01/2010 all 22:41
    Ma le uova intere? Non vanno separati i tuorli dagli albumi? Grazie
  • Inviato da pennetta
    Il 16/05/2009 all 09:13
    Meglio usare il forno statico
  • Inviato da Mast
    Il 15/05/2009 all 17:20
    Volevo sapere se bisogna usare un forno statico o ventilato...^^

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