Commenti sulla ricetta Pan di spagna al cioccolato
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@elenuccia: certo puoi sostituire il cremor tartaro con lievito, utilizzandone sempre un cucchiaino.Inviato da ricettemaniaIl 14/10/2012 all 08:43
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Ciao. SI puo' utilizzare il lievito in polvere a posto del cremor tartaro. Se si quanto? Grazie mille!Inviato da ElenucciaIl 14/10/2012 all 04:01
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@valentina: mi era sfuggita la tua domanda; per una teglia da 32cm la dose doppia è un po' eccessiva e faresti fatica a lavorare il tutto; ti coniglio ti utilizzare 8 uova e per ciascuna di essere devi calcolare: 30 gr di zucchero, 25 gr tra farina e fecola (metà e metà), 6 gr di cacao amaro. Inoltre aggiungi al tutto un pizzico di sale, un cucchiaino abbondante di cremor tartaro, un cucchiaino abbondante di miele e una bustina di vanillinaInviato da ricettemaniaIl 23/02/2012 all 21:22
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provata questa dose è fantastico grazie.....se puoi mi dai notizie sulla teglia da 32....Inviato da valentinaIl 23/02/2012 all 20:56
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ciao....scusa un info....secondo te x una teglia da 32....posso raddoppiare le dosi? grazie...Inviato da valentinaIl 23/02/2012 all 18:00
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Per la preparazione del pan di spagna le uova si montano intere con lo zucchero....Inviato da SusyIl 28/02/2010 all 13:34
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Ma le uova intere? Non vanno separati i tuorli dagli albumi? GrazieInviato da Elena8Il 07/01/2010 all 22:41
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Meglio usare il forno staticoInviato da pennettaIl 16/05/2009 all 09:13
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Volevo sapere se bisogna usare un forno statico o ventilato...^^Inviato da ò MastIl 15/05/2009 all 17:20
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