Biscotti alla zucca

Commenti sulla ricetta Biscotti alla zucca

  • Inviato da Francesca
    Il 25/11/2015 all 16:10
    Con che posso sostituire la zucca ?
  • Inviato da ricettemania
    Il 25/10/2012 all 17:42
    @elis: la zucca devi prima cuocerla in forno caldo avvolta nella stagnola per circa 15 minuti, poi sbucciarla e quindi unire la polpa morbida all'impasto
  • Inviato da Elis
    Il 25/10/2012 all 12:56
    ma bisogna cucinare la zucca a parte e poi la metto nell'impasto??
  • Inviato da ricettemania
    Il 11/11/2011 all 22:31
    @floriana: si va bene la zucca gialla!
  • Inviato da floriana
    Il 08/11/2011 all 20:47
    ma sn kon la zukka gialla??
  • Inviato da ricettemania
    Il 01/11/2011 all 18:26
    @Bella 96: si puoi farli anche senza uvetta!
  • Inviato da Bella96
    Il 01/11/2011 all 15:07
    Le uvette non ce le ho... Va bene anche senza?

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate