Brasato al vino

Commenti sulla ricetta Brasato al vino

  • Inviato da gianni
    Il 23/11/2012 all 22:12
    ottima ricetta mi Ŕ venuto squisito
  • Inviato da Mariella
    Il 16/03/2012 all 23:10
    Grazie, prover˛ sicuramente a cucinarlo
  • Inviato da ricettemania
    Il 28/01/2012 all 17:04
    @pepita: aiutano ad insaporire la carne, per˛ puoi anche farne a meno
  • Inviato da pepita
    Il 28/01/2012 all 16:57
    ciao ma i chiodi di garofano sono indispensabili???io li detesto
  • Inviato da carmen
    Il 07/12/2011 all 12:40
    davvero molto buono, lo preparo per il pranzo di natale!
  • Inviato da Gianna
    Il 02/04/2010 all 17:01
    Io preferisco non aggiungere il vino come base alla cottura,perchŔ il sapore pu˛ essere troppo forte per qualcuno.GiÓ la marinata trasferisce un buon profumo. Questi, naturalmente ,i miei gusti!

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