Torta aristocratica di Pasqua
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
200 gr
 - 
mezzo bicchiere
 - 
4
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200 gr
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125 gr
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350 gr
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300 gr
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500 gr
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1 bustina
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliare la frutta candita in cubetti piccolissimi e lasciarla a mollo con il rum. Nel frattempo preparare la pasta della torta lavorando 3 tuorli con lo zucchero, poi il burro, un albume alla volta montato a neve con un pizzico di sale. Alla fine aggiungere la fariane formare una palla. Farla riposare avvolta in un canovaccio per 2 ore.
Stendere poi questa pasta in una teglia da 24cm imburrata, bucherellare la base, mettere da parte la pasta che fuoriesce dallo stampo, e passarla per 10 minuti in forno a 180°. 
Lavorare velocemente la ricotta con lo zucchero a velo, incorporare la frutta candita con il rum, l'uovo rimasto, la vanillina.
Farcire la torta con questa crema di ricotta, decorare la supeficie con una griglia fatta con la pasta avanzata e cuocerla in forno per 40 minuti a 200°.











