Struffoli
Regione: Campania
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
6
 - 
2 cucchiai
 - 
1
 - 
1
 - 
130 gr
 - 
130 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavorate sulla spianatoia la farina con i tuorli, il rhum, la scorza degli agrumi grattugiata 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente, che farete riposare un'ora in frigo. Formate poi dei cordoncini spessi un dito e tagliateli a pezzetti di 1 cm circa. Friggeteli, poi, pochi per volta in abbondante olio bollente finchè saranno ben dorati e appoggiateli man mano su carta assorbente. In una casseruola scaldate il miele con lo zucchero avanzato, 5 cucchiai di acqua, poi versatelo sugli struffoli, che avrete disposto a piramide su di un piatto e decorate con codette colorata.











