Riso al salto farcito - I menų di Benedetta

Riso al salto farcito - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Marzo 2013) - menù Mangia che ti passa  

Le altre ricette di questo menù: Mini penne alle triglieCaserecce di trippaForesta nera

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella lo scalogno tritato con un filo di olio, poi unire la trevigiana tritata e farla appassire. Condire con il sale.

A parte in una padella con un filo di olio stendere il risotto schiacciandolo bene, poi unire il radicchio e il formaggio a cubetti, quindi un altro stato di risotto. Cuocere a fuoco medio fino a che non si forma la crosticina, girando il riso da entrambi i lati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: