Polpettone arrosto
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
200 gr di fesa tritata
 - 
200 gr di fesa tritata
 - 
25 gr
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
1/2
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
40 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
200 ml
 
Preparazione:
Mettete la carne in una terrina. Unite la mortadella tritata, la cipolla e tutte le erbe aromatiche tritate. Incorporate le uova, 3 o 4 cucchiai di besciamella, un cucchiaio di farina, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e date al composto ottenuto la forma di un salame. Spolverizzatelo completamente di farina. Fate quindi rosolare il burro e l'olio, unitevi il polpettone e fatelo cuocere per 45 minuti circa, facendolo dorare in modo uniforme. Unite 1/2 bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Terminate la cottura del polpettone e servite.











