Polpette di piselli alle due salse - I menų di Benedetta

Polpette di piselli alle due salse - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 5 Aprile 2013) - menù Sano e Goloso   

Le altre ricette di questo menù: Lasagne di gallinella con i carciofiArrosto al latteCheesecake con i pavesini

Ingredienti per le polpette

Ingredienti per la salsa rossa

Ingredienti per la salsa bianca

Preparazione:

Per la salsa rossa far rosolare la cipolla affettata in padella con un filo di olio e l'aglio; quando è ben dorata unire il sugo di pomodoro, una presa di sale e far addensare il tutto.

Per la salsa bianca frullare la burrata con le acciughe, la panna e il latte.

Per le polpette ai piselli (lessarli leggermente) frullare questi con il parmigiano, l'uovo, la mollica, la scorza grattugiata del limone, sale. Ottenuto un composto abbastanza denso, formare tante piccole polpettine e passarle nel pangrattato. Farle  cuocere in padella con un filo di olio bollente in modo che friggano leggermente e diventino ben dorate.

Servire infine le polpette con le due salsine.

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