Pollo Alla Marengo
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 da 1kg
 - 
15 gr
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1 bicchiere
 - 
1 cucchiaio
 
Preparazione:
Pulire e fiameggiare un pollo, quindi tagliarlo a pezzi. Infarinare leggermente e metterlo a rosolare in una padella con olio e burro. Tagliare una cipolla a fettine aggiungerla al pollo lasciando insaporire, quindi versare del vino bianco che avrete cura di far evaporare. Unire dei pelati tagliati a pezzi e, dei funghi ammollati, salare e pepare a dovere. Lasciar restringere il sugo e al momento di servire cospargere di prezzemolo tritato.











