Penne allo speck
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ingredienti
-
300 gr
-
100 gr
-
150 gr
-
50 gr
-
100 ml
-
2 cucchiai
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bustina
Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Mettete lo speck a cubetti in un tegame con l'olio, fatelo abbrustolire e sfumatelo con il brandy. Unite la panna e lo zafferano (sciolto in un cucchiaio d'acqua calda), lasciate insaporire qualche minuto, regolate di sale e pepate a piacere. Lessate la pasta e i cubetti di patate in abbondante acqua salata, scolatela e passatela nella padella con il sugo preparato e spolverizzate con il pecorino.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
A me non piace la panna da cucina, quindi la sostituisco con 100g di ricotta frescaGiovanni ha scritto:Il 21/07/2011 all 11:57
-
la ricetta e' ottima ma aggiungiamo un bel 200 gr in piu di pasta mica saremo anoressici !!!!!!!itto ha scritto:Il 04/05/2011 all 18:01
-
una buona ricetta... risultato fantastico!!!!!sil ha scritto:Il 02/02/2011 all 13:40











