Pasta coi masculini
Regione: Sicilia
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
320 gr
 - 
500 gr
 - 
400 gr
 - 
2
 - 
mezzo bicchiere
 - 
150 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere a lessare gli spaghetti in acqua bollente salata; nel frattempo lavare i masculini, eliminare le teste. Far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, poi aggiungere il pesce con un pizzico di peperoncino e farli rosolare sempre a fuoco alto, poi abbassare leggermente la fiamma e sfumare con il vino bianco, aggiungere i pomodori precedentemente sbollentati e tagliati a cubetti, i piselli lessati e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Infine scolare gli spaghetti, metterli in padella con il sugo, aspettare un paio di minuto che insaporiscano bene e quindi servire.











