Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Pan brioche certosa miele e cioccolato
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Pan Brioches
4 fette
Certosa
160 gr
Miele D'acacia
q.b.
Cioccolato Fondente
100 gr scaglie
Preparazione:
Lavorate la certosa con il miele, spalmatela uniformemente sulle fette di pan brioche precedentemente tostate in forno, spolverate con le scaglie di cioccolato fondente.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Biscotti con cuore di mela - Lorenzo Branchetti
Berlingozzo
Fantasmi di meringa
Vassilopita - I menù di Benedetta
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Casatiello - Antonino Cannavacciuolo
2
Casatiello napoletano - Gino Sorbillo
3
Pasta alla pescatora
4
Torta di ricotta
5
Empanadas - I menù di Benedetta
6
Rose di Carnevale
7
Colomba pasquale - Anna Moroni
8
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
9
Pastiera di riso
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Sfogliatine ai mirtilli
Mousse di fragole
Pasta con gamberi e zucchine
Baccalà mantecato