Ombrina alla pizzaiola
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
600 gr
 - 
500 gr
 - 
q.b.
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 spicchio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere in una casseruola qualche cucchiaio d'olio, farlo scaldare poi rnettervi le fette di ombrina facendole rosolare a fuoco piuttosto alto. Dopo una ventina di minuti toglierle dalla pentola e nel fondo di cottura aggiungere un altro po' d'olio e uno spicchio d'aglio. Appena avrà preso colore unire i pelati, del prezzemolo, sale e pepe. Far restringere il sugo poi posarvi dentro le fette di ombrina e aggiungere un po' di origano. Lasciare sul fuoco per cinque minuti poi servire ben caldo.











