Millefoglie - I menų di Benedetta

Millefoglie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema

Preparazione:

Scaldare il latte con la scorza in pezzi del limone; nel frattempo tagliare la sfoglia in tre rettangoli, bucherellarla con i lembi di una forchetta, spennellarla con l'uovo sbattuto, spolverizzare con dello zucchero e farla cuocere in forno a 200° per 10 minuti. Sbattere i tuorli con lo zucchero, la maizena, il latte filtrato; mettere sul fuoco la crema e farla raddensare, poi unire il burro e farla raffreddare. Infine unire alla crema la panna montata, poi comporre la millefoglie: uno strato di sfoglia, uno di crema e una dadolata di fragole; continuare terminado con la sfoglia spolverizzata di zucchero a velo.

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