Insalata verdure cotte e gamberetti - cotto e mangiato

Insalata verdure cotte e gamberetti - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino pieno d'acqua immergere le uova e ad inizio bollore lasciare cuocere per 10 minuti. Pulire e lavare il carciofo, tagliarlo a fette molto sottili da mettere poi in una ciotola con acqua e succo di limone. In una pentola con acqua salata scottare gli asparagi e le fettine di carciofo. Affettare gli asparagi a rondelle. Tagliare la zucchina cruda a listarelle. In una ciotolina preparare una salsetta con un cucchiaio di maionese e un po' di olio di oliva. Mettere in un piatto le verdure pronte, unire i gamberetti e aggiungere la salsetta appena preparata. Tagliare le uova a rondelle, e usarle anche per guarnire l'insalata sistemandole a piacere.

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