Insalata verdure cotte e gamberetti - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
3
150 gr
1
1
» Limone
1
1 cucchiaio
80 gr
Preparazione: In un pentolino pieno d'acqua immergere le uova e ad inizio bollore lasciare cuocere per 10 minuti. Pulire e lavare il carciofo, tagliarlo a fette molto sottili da mettere poi in una ciotola con acqua e succo di limone. In una pentola con acqua salata scottare gli asparagi e le fettine di carciofo. Affettare gli asparagi a rondelle. Tagliare la zucchina cruda a listarelle. In una ciotolina preparare una salsetta con un cucchiaio di maionese e un po' di olio di oliva. Mettere in un piatto le verdure pronte, unire i gamberetti e aggiungere la salsetta appena preparata. Tagliare le uova a rondelle, e usarle anche per guarnire l'insalata sistemandole a piacere.