Insalata tiepidica di orzo - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
	
Ingredienti
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240 gr
 
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4
 
- 
4
 
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2
 
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7 cucchiai
 
- 
1 cucchiaio
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
 
Preparazione:
Tagliere le verdure a listarelle e metterle a cuocere in una padella con un po' di olio e le erbe aromatiche. Preparare il gomasio: in un padellino mettere a tostare il sale marino grezzo fino a renderlo trasparente e, in un altro, i semi di sesamo con una proporzione di 7 a 1 ( 7 parti di sesamo, 1 parte di sale marino grezzo ). Togliere dal fuoco e mescolare tutto insieme. Mettere una parte di gomasio nel suribachi e macinare finemente. Infine aggiungere il tutto alle verdure. Aiutandoci con un ring, alternare uno strato di verdure a uno di orzo, terminando con le verdure. Condire con olio e basilico.