Frappe di Anna - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni, Capodanno
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
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500 gr
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50 gr
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50 ml
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2
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2 cucchiai
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1
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1 pizzico
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1 bicchiere
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q.b.
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100 gr
Preparazione:
Impastare la farina con il byrro, il liquore all'anice, le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il sale e il vino. Quando l'impasto è omogeneo e doso, stenderlo con il mattarello e ritagliare dei rettangoli di circa 12x5cm; al centro di ogni frappa fare un piccolo taglio che aiuterà a farle cuocere meglio. Quindi, tuffare ogni frappa in padella con l'olio bollente, farle friggere e quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente. Servire infine le frappe di Anna cosparse di zucchero a velo.
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Commenti
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Sono anni che le faccio sono buonissime e leggere ,grazieLaura ha scritto:Il 13/02/2021 all 23:56
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Buonissime sono piaciute a tutta la famiglia Anna non poteva sbagliare bravissimaSilvana ha scritto:Il 13/02/2018 all 16:48
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Buonissime ciao annaclara ha scritto:Il 10/02/2018 all 14:31
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Ogni ricetta che prendo sa da Anna è un successo, queste frappe sono le migliori, anche della pasticceria, grazie AnnaMarina ha scritto:Il 25/01/2018 all 18:51
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Ho fatto le frappe le ho impastate, invece di mettere l'anice ho messo la grappa perché in quel momento ero sprovvista. Non mi sono mai riuscite così bene. Ho avuto un successone Grazie Anna sei una meravigliaCrepaldi Maria Teresa ha scritto:Il 26/02/2017 all 16:35











