Focaccia carasau allo stracchino - I menù di Benedetta

Focaccia carasau allo stracchino - I menù di Benedetta

Puntata del 12 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Sardo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di maiale al cannonauMalloreddus alla campidaneseSeadasGateau di patate 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il dado nell'acqua, ammollare i fogli di pane in quest'acqua.
Disporre i fogli di pane carasau in una teglia rivestita di carta forno, stendere poi uno strato di stracchino e chiudere con uno strato di fogli di pane. Spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. 
Cuocere la focaccia carasau allo stracchino in forno ventilato a 200° per 15 minuti.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 26/09/2019 all 14:47
    @ezi-scin: puoi provare!
  • Ezi_scin. ha scritto:
    Il 26/09/2019 all 13:21
    Anziche' il pane carasau vorrei usare il pane guttiau perche' gia' salato,procedendo come da ricetta.Cosa ne dici?