Flan di peperoni - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccante, Fricassea di coniglio, Zuppa inglese, Pizza con il cornicione, Cocktail pranzo all'aperto
Ingredienti
- 
2
 - 
250 ml
 - 
q.b.
 - 
1 cucchiaio
 - 
3
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliare i peperoni in pezzi e farli stufare; metterli poi nel mixer e frullarli, riducendoli in una crema. Mescolare questa crema con la pasta d'acciughe, la panna, condire con un pizzico di sale e un filo di olio. Aggiungere le uova, mescolare bene il tutto.
Versare quindi il composto in 6 pirottini di alluminio, metterli a cuocere in una pirofila a bagnomaria, per 50 minuti a 180°. 











