Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Crostini al dragoncello
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
5 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Dragoncello
1 mazzetto
Aglio
1 trito
Basilico
qualche foglia
Sale
un pizzico
Pepe
un pizzico
Olio Extravergine D'oliva
q.b.
Aceto
q.b.
Pane Casereccio
4 fette
Preparazione:
Dopo aver tritato molto finemente le verdure sul tagliere, si impasta con olio e poco aceto, salando e pepanedo. Spalmate la crema ottenuta su dei crostini.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Zuppetta di funghi al basilico
Polpette di zucchine
Involtini di bresaola
Sformatini di carote
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Casatiello - Antonino Cannavacciuolo
2
Casatiello napoletano - Gino Sorbillo
3
Pasta alla pescatora
4
Torta di ricotta
5
Empanadas - I menů di Benedetta
6
Rose di Carnevale
7
Colomba pasquale - Anna Moroni
8
Pizza di scarola - Antonino Cannavacciuolo
9
Pastiera di riso
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non č consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menů di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si puň sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menů di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menů di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menů di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Risotto con la salsiccia e castagne
Tortino di patate ripieno di verdure - cotto e mangiato
Polpette di zucchine
Tartellette agli asparagi