Braciole di pesce spada piccanti
Ingredienti
- 
450 gr
 
- 
200 gr
 
- 
1
 
- 
100 gr
 
- 
2 manciate
 
- 
1 manciata
 
- 
1 mazzetto
 
- 
130 gr
 
- 
3
 
- 
2 spicchi
 
- 
q.b.
 
- 
4 cucchiai
 
- 
q.b.
 
 
Preparazione:
Affettare finemente la cipolla e friggerla in poco olio, unire i ritagli di pesce spada sminuzzati molto fini, il pangrattato, l'uvetta, il basilico e il prezzemolo. Far insaporire per qualche minuto, quindi versare in una ciotola, unire provolone a dadini, uova e peperoncino. Appiattire le fette di spada già sottili e su ciascuna versare un cucchiaio del composto, chiudere con due stecchini, infilzandovi anche 2 foglie di alloro. Cuocere sulla graticola per 10 minuti. Servire caldo irrorando con un goccio di olio.
 
  
 
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