Braciole di pesce spada piccanti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
450 gr
» Cipolla
1
100 gr
2 manciate
1 manciata
1 mazzetto
130 gr
» Uova
3
» Aglio
2 spicchi
» Alloro
q.b.
» Olio
4 cucchiai
q.b.
Preparazione: Affettare finemente la cipolla e friggerla in poco olio, unire i ritagli di pesce spada sminuzzati molto fini, il pangrattato, l'uvetta, il basilico e il prezzemolo. Far insaporire per qualche minuto, quindi versare in una ciotola, unire provolone a dadini, uova e peperoncino. Appiattire le fette di spada già sottili e su ciascuna versare un cucchiaio del composto, chiudere con due stecchini, infilzandovi anche 2 foglie di alloro. Cuocere sulla graticola per 10 minuti. Servire caldo irrorando con un goccio di olio.