Bastoncini di pesce - Anna Moroni

Bastoncini di pesce - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete a cuocere il merluzzo nel latte con l'alloro e spegnete quando alzerà il bollore. Lessate le patate, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate, raccogliendole in una ciotola. Unite il merluzzo a pezzetti, una noce di burro morbido, sale, pepe, i tuorli d'uovo (tenete da parte l'albume per la panatura) e circa 150 gr di grana grattugiato, amalgamate bene il tutto. Miscelate il restante grana al pane grattugiato, poi con le mani ricavate dall'impasto tanti bastoncini, passateli prima nella farina, poi nell'albume leggermente battuto e infine nella miscela di pane grattugiato. Fateli riposare in frigorifero (oppure potete congelarli e usarli al bisogno) e friggeteli in abbondante olio bollente. Invece della panatura sopra descritta, potete passare i bastoncini di pesce, prima nell'albume, poi nella farina di mais. Serviteli con una maionese aromatizzata con erba cipollina.

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Commenti

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  • viviana ha scritto:
    Il 15/05/2011 all 10:24
    buonissimi un sucessone
  • pattj1966 ha scritto:
    Il 20/03/2011 all 19:34
    li ho preparati oggi ma non solo per la bimba li abbiamo mangiati anche noi adulti, davvero ottimi brava anna