Zuppa speziata con polpette - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Zuppa speziata con polpette - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti per la zuppa

Ingredienti per le polpette

Preparazione:

Per le polpette far appassire in padella la cipolla tritata con l'aglio, sale e pepe, un filo di olio per 5 minuti; dopo i primi 2 minuti unire anche il peperoncino. Mescolare la carne trita con sale e pepe; a parte mescolare invece il pangrattato con latte, sale e pepe. Ora unire i tre composti e formare con quello ottenuto delle polpette. Farle riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.

Per la zuppa far rosolare in padella la cipolla tritata con aglio e un filo di olio, condire con sale e pepe; dopo 5 minuti unire i semi di cumino e le polpette preparate, farle rosolare bene, poi aggiungere anche la pasta di peperoncino e alzare il fuoco, versare la polpa di pomodoro con origano e brodo. Portare il tutto ad ebollizione e da qui calcolare circa 20 minuti ci cottura. Infine unire anche il mais e le zucchine a cubetti, poi servire con foglie di coriandolo e peperoncini. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: