Zuppa di frattaglie
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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6 fegatini + 6 cuori
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2 spicchi
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1
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un ciuffo
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8 fette
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q.b.
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q.b.
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1
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1 costola
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbucciate cipolla e aglio, mondate e lavate il sedano, la carota e il prezzemolo. tritate il tutto molto finemente. Preparate i fegatini e i cuori tagliandoli a fettine. Fate rosolare il trito di verdure con 5 cucchiai d'olio e aggiungete le fettine di cuore. Quando si saranno colorite aggiungete un litro e un quarto di brodo, salate, pepate e cuocete per circa mezz'ora. Aggiungete i fegatini e terminate la cottura. Intanto tostate le fette di pane e strofinatele con uno spicchio d'aglio. Disponetene 2 in ogni fondina e versateci la minestra calda. Spolverizzate con il formaggio.