Verze alla cranica

Verze alla cranica
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare le verze lavate per qualche minuti in acqua calda, poi mettere in un ciotola con acqua fredda e lasciarle a mollo per mezz'ora. 

Tagliare la pancetta a cubetti e metterla in una pentola con acqua e sale, aggiungere poi la verza ben scolata e strizzata, far cuocere fino a che quest'ultima non risulta appassita.

In un pentolino sciogliere il burro con la farina e aggiungere un mestolo di brodo, lasciando cuocere per 5 minuti.

Infine mescolare la salsa alla verza e dopo alcuni minuti servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: