Triglie al prosciutto

Triglie al prosciutto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le pinne delle triglie quindi, con il dorso di un coltello squamarle quindi praticare un lungo taglio, dalla bocca all'apertura anale, e svuotarle. Lavarle sotto l'acqua corrente e asciugarle. Insaporire con sale e pepe anche internamente quindi avvolgerle ognuna con una fetta di prosciutto cotto e sistemarle chiuse, una vicino all'altra, in una pirofila. Mettere tra una e l'altra qualche foglia di salvia e distribuire gli spicchi d'aglio schiacciati. Spruzzarle con l'olio e metterle nel forno giā caldo a 180°, lasciandole cuocere per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: