Torta mattonella
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
200 gr
-
150 gr
-
300 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero. Incorporate il cioccolato alla crema di burro. Montate la panna e incorporatela al composto. Versate in una ciotolina un po' di latte con pari quantità di caffè. Bagnatevi i biscotti facendo attenzione a non inzupparli troppo e disponeteli in una teglia quadrata (lato 20 cm) fino a ricoprirne tutto il fondo. Coprite con la crema e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti (5 o 6 strati). L'ultimo strato dovrà essere di crema. Spolverizzate con cacao e fate riposare in frigo 5 o 6 ore.