Torta della nonna

Torta della nonna
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere sul tavolo la farina a fontana, aggiungere lo zucchero, il burro fuso e le due uova. Lavorare bene l'impasto unendo mezzo bicchiere circa di latte. A piacimento si può mettere anche la buccia grattugiata di un limone. Imburrare bene una teglia e mettervi la torta. Infornare a calore moderato e lasciar cuocere per un'oretta. Essendo molto semplice, la si può arricchire con della crema al cioccolato mettendone un po' nel mezzo e versandone dell'altra sopra in modo da ricoprirla. A piacimento si può guarnire con dei frutti canditi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: