Torta con carpaccio d'ananas - Anna Moroni

Torta con carpaccio d'ananas - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Foderate una teglia da crostata, rivestita di carta forno con la pastasfoglia, create un bordino ripiegando la sfoglia e bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta.
Sbucciate e tagliate a fette sottili l'ananas, poi dividete ogni fetta a metà.
Coprite la sfoglia con le fette d'ananas e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Spennellate con un uovo sbattuto e cuocete la torta all'ananas in forno già caldo a 200° per circa 15', sfornate e fate raffreddare.
Frullate un po' di menta con un poco zucchero e distribuite il composto ottenuto sulla torta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • MONICA ha scritto:
    Il 13/03/2013 all 18:33
    BUONISSIMA L'HO FATTA !!!!!!