Torta allegra

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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3
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150 gr
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100 ml
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60 ml
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2 cucchiaini
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1 cucchiaio
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3 colori
Preparazione:
Montate i tuorli e gli albumi in due ciotole differenti ciascuno con 75 gr di zucchero. Unite alla crema di tuorli l' acqua e l'olio e continuate a montare. Incorporate la farina setacciata con il lievito alla crema di tuorli alternandola a cucchiaiate di albume montato a neve, amalgamate il tutto con movimenti dal basso verso l'alto per non sgonfiare il composto. Quando avrete finito di amalgamare tutti gli ingredienti, dividete il composto in 4 scodelle, nella prima incorporate il cacao (sciolto in un po' di acqua) e in ciascuna delle restanti un colorante diverso. Otterrete così delle pastelle di 4 colori, marrone, verde, rosso e giallo. Preparate una teglia da 24 cm di diametro imburrata ed infarinata e versate i composti a cucchiaiate, alternandoli, versandoli al centro della teglia, fino ad esaurimento. Cuocete La torta allegra in forno già caldo a 180°per circa 30' o comunque fino a cottura.