Tofu con peperoni in agrodolce

Categoria: Vegan
Tofu con peperoni in agrodolce
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far marinare il tofu per mezz'ora con vino e sale; versare sopra a questo poi la maizena, passare i cubetti di tofu nella farina e farli friggere fino a doratura in un wok. Scolarli. Far friggere anche i germogli tagliati a striscioline, aggiungere le cipolle e i peperoni per 2 minuti, dopo di che aggiungere infine gli altri ingredienti e aspettare che la salsa diventi densa. Aggiungere alla crema il tofu fritto, mescolare e servire caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: