Tartellette con crema alle fragole

Tartellette con crema alle fragole
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta allo spessore di 3mm; ritagliare dei dischetti, metterli in stampini imburrati e bucherellare la base; farli cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti, facendoli poi raffreddare. Lavare le fragole, privarle del picciole, frullare insieme allo zucchero a velo e il succo di limone fino ad avere un composto omogeneo. Versare il frullato in una terrina e aggiungere la panna (montata a parte). Distriburire la crema alle fragole nelle tartellette e decorarle a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: