Tartare di fragole e banane - I menù di Benedetta

Tartare di fragole e banane - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Antiossidante, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spadaSpaghetti integrali ai carciofi e broccoliSushi di carneTorta di piselli

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti piccoli le fragole e le banane, mescolarle in una ciotola aggiungendo lo zucchero e il succo dell'arancia. Mettere la tartare di fragole e banane in un coppapasta, decorare poi con una pallina di gelato e un po' di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: