Tagliatelle con ragų veloce di salsiccia - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay	
 Dosi per:
2 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
1
 - 
1 spicchio
 - 
4
 - 
150 gr
 - 
200 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo far appassire in una padella la cipolla tritata con aglio e olio, dopo 4 minuti aggiungere le salsicce sbucciate e tagliate in pezzi e farle rosolare per 5 minuti.
Quando la carne è dorata aggiungere i pomodori, sale, pepe e far cuocere per altri 5 minuti.
Scolare infine la pasta leggermente al dente, metterla in padella con anche un bicchiere di acqua di cottura, mescolare il tutto e servire con del parmigiano grattugiato.











