Succo di ciliege (2)
![Ricetta Succo di ciliege (2) Succo di ciliege (2)](/images/xricettapredefinita.jpg.pagespeed.ic.QpVKZ4Nzcb.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Frutta sciroppata e sciroppi-
Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
250 gr
-
q.b.
-
scorza di mezzo
-
alcuni
Preparazione:
Si prendono delle ciliege molto succose e, dopo aver tolto il nocciolo, si fanno cuocere intere con poca acqua finché si saranno spappolate. Si mettono in una tela di lino e si fa filtrare per 24 ore. Al succo ottenuto si aggiunge lo zucchero, nelle proporzioni sopra indicate, e tutti gli altri ingredienti, e Si lascia sul fuoco finché lo zucchero si sarà sciolto. Si filtra ancora, quindi si mette nelle bottiglie che, quando tutto e freddo, si chiudono ermeticamente.