Sorrisi

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 gennaio 2013.


Ingredienti
70 gr
30 gr
» Burro
20 gr
» Sale
q.b.
» Albumi
2
q.b.
una fetta
una fetta
» Provola
una fetta
» Spinaci
50 gr
» Fontina
1 fetta
q.b.
50 gr
» Speck
50 gr
» Latte
200 ml
Preparazione:

Per l'impasto base dei sorrisi mescolare la farina di riso con la fecola e il latte caldo, poi far raffreddare e stendere il composto ottenuto, ricavando dei cerchi; farcire questi a piacere con gli affettati e il prosciutto, il prosciutto e gli spinaci, la mozzarella e il pomodoro, oppure con la crema di nocciola per quelli dolci. Chiudere ogni disco a mezzaluna formando un sorriso, impanarli per due volte nella farina di mais e poi negli albumi, quindi friggerli nell'olio bollente.