Sfogliatine di frutta

Sfogliatine di frutta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le albicocche, farle scottare in acqua in ebollizione, togliere buccia e nocciolo; lavare le prugne, togliere nocciolo e tagliare a spicchi. Lavare le pesche e tagliarle a fette. Stendere la pasta in una sfoglie delle spessore di 2/3 mm e ritagliare dei dischetti; bucherellarli con una forchetta e metterli su una placca spennellata di acqua con sopra la frutta. Spennellare il bordo della pasta con l'uovo battuto e far cuocere in forno a 220° per 15 minuti. Togliere infine la placca dal forno, staccare con una spatola e spennellare la frutta con la gelatina di albicocche portata a ebollizione con un cucchiaio di acqua.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: