Sfogliatine di frutta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
» Frutta
600 gr
2 cucchiai
» Uova
1
Preparazione: Lavare le albicocche, farle scottare in acqua in ebollizione, togliere buccia e nocciolo; lavare le prugne, togliere nocciolo e tagliare a spicchi. Lavare le pesche e tagliarle a fette. Stendere la pasta in una sfoglie delle spessore di 2/3 mm e ritagliare dei dischetti; bucherellarli con una forchetta e metterli su una placca spennellata di acqua con sopra la frutta. Spennellare il bordo della pasta con l'uovo battuto e far cuocere in forno a 220° per 15 minuti. Togliere infine la placca dal forno, staccare con una spatola e spennellare la frutta con la gelatina di albicocche portata a ebollizione con un cucchiaio di acqua.