Semifreddo al caffè - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Semifreddo al caffè - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate 4 cucchiai di latte condensato e scioglietevi il caffè. Montate i tuorli con il restante latte condensato e incorporatevi la parte con il caffè. Montate la panna e incorporatela al composto. Versate il semifreddo in uno stampo da plum cake e fatelo riposare almeno 1 notte in frezeer. Servitelo tagliato a fette e spolverizzato con cacao in polvere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • antonia ha scritto:
    Il 03/06/2011 all 14:14
    ottima