Rotolo di tacchino ripieno di salsiccia - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 15 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
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4 cucchiai
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50 gr
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2 spicchi
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120 gr
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300 gr
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25 gr
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500 gr
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100 gr
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2 cucchiai
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1
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2 cucchiai
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1
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1 costa
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200 ml
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3 cucchiai
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1 bicchiere
Preparazione:
Per il ripieno: in una padella scaldare 2 cucchiai di olio e soffriggere mezza cipolla con un pizzico di sale, pepe e l'aglio fino a quando non sono morbidi. Aggiungete i funghi e far cuocere fino a quando non rilasciano il loro liquido e iniziano ad asciugarsi. Aggiungete la salsiccia e cuocere circa 5 minuti. Unire gli spinaci e amalgamare bene. Trasferire il composto di salsiccia una ciotola e lasciare raffreddare.
Per farcire il tacchino: tagliare il tacchino a metà, lasciandolo però attaccato su un lato, avvolgerlo con la pellicola e schiacciarlo leggermente con il batticarne. Ora riprendere la salsiccia, mescolarla con il pangrattato, l'uovo e il parmigiano grattugiato; spalmare la farcia sul tacchino e delicatamente avvolgere il tacchino su se stesso come se fosse un grosso involtino. Legarlo con dello spago e cuocerlo in forno a 200° per circa 25 minuti.
Una volta che il tacchino è cotto, farlo arrostire leggermente in padella con l'olio girandolo su tutti i lati.
Per la salsa di accompagnamento, frullare 6 cucchiai di brodo di pollo con la farina, mettere sul fuoco e portare ad ebollizione; lasciar cuocere alcuni minuti fino a quando questa non si è ben raddensata.
Infine servire il rotolo di tacchino ripieno, irrorato con questa crema.