Rotolo di tacchino ripieno di salsiccia - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Rotolo di tacchino ripieno di salsiccia - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 15 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Per il ripieno: in una padella scaldare 2 cucchiai di olio e soffriggere mezza cipolla con un pizzico di sale, pepe e l'aglio fino a quando non sono morbidi. Aggiungete i funghi e far cuocere fino a quando non rilasciano il loro liquido e iniziano ad asciugarsi. Aggiungete la salsiccia e cuocere circa 5 minuti. Unire gli spinaci e amalgamare bene. Trasferire il composto di salsiccia una ciotola e lasciare raffreddare.

Per farcire il tacchino: tagliare il tacchino a metà, lasciandolo però attaccato su un lato, avvolgerlo con la pellicola e schiacciarlo leggermente con il batticarne. Ora riprendere la salsiccia, mescolarla con il pangrattato, l'uovo e il parmigiano grattugiato; spalmare la farcia sul tacchino e delicatamente avvolgere il tacchino su se stesso come se fosse un grosso involtino. Legarlo con dello spago e cuocerlo in forno a 200° per circa 25 minuti.

Una volta che il tacchino è cotto, farlo arrostire leggermente in padella con l'olio girandolo su tutti i lati.

Per la salsa di accompagnamento, frullare 6 cucchiai di brodo di pollo con la farina, mettere sul fuoco e portare ad ebollizione; lasciar cuocere alcuni minuti fino a quando questa non si è ben raddensata.

Infine servire il rotolo di tacchino ripieno, irrorato con questa crema.

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Commenti

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  • mena ha scritto:
    Il 30/01/2015 all 15:52
    Provo a farlo domenica spero che venga buono
  • roberta ha scritto:
    Il 24/07/2012 all 21:32
    devo provarlo, credo che farò bella figura con la suocera...