Rococò

Regione: Campania
Rococò
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Disporre la farina a fontana e al centro versare lo zucchero, il trito di mandorle e nocciole, la scorza grattuggata del limone e dell'arancia, l’ammoniaca e il pisto (prepare 25 gr di trito di chiodi di garofano, cannella e noce moscata). Lavorare gli ingredienti aggiungendo lentamente il succo d’arancia e l'acqua intiepiditi. Amalgamare il composto fino a fomare un impasto morbido ma non appiccicoso e aggiungere le scorzette d’arancia all’impasto. Formare con il composto ottenuto alcuni rotoli dal diametro di 3 cm circa, da cui ricaverete tanti taralli. Disporre su una teglia da forno rivestita di carta forno i roccocò distanziati gli uni dagli altri. Pennellare i roccocò con l'uovo sbattuto. Cuocere in forno a 160° per circa 300'. Sfornare e lasciar raffreddare i rococò.

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