Quiche di cipollotti
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 rotolo
-
2 mazzi
-
200 gr
-
100 ml
-
100 ml
-
4
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire i cipollotti, scottarli per un paio di minuti in acqua salata e poi farli saltare con 3 cucchiai di olio in padella per 10 minuti. Condirli quindi con sale e pepe. Tagliare in pezzi lo stracchino. In una ciotola mescolare le uova con latte, panna, sale e pepe.
Ora stendere la pasta brisèe in uno stampo da 28cm, bucherellarla con la forchetta, quindi versare lo stracchino, i cipollotti in pezzi e coprire con il composto di uova.
Infine cuocere la quiche a 200° (forno preriscaldato) per circa 20-25 minuti.