Pudding di pane e burro - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Pudding di pane e burro - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere la marmellata in un pentolino a fuoco dolce fino a farla sciogliere.

Affettare il pane e imburrare ogni fetta, cospargere una pirofila imburrata con della cannella e dello zucchero, poi versare l'uvetta, un pochino di marmellata. 

Montare il latte con la panna, le uova, i semi di vaniglia e un cucchiaio di cannella.

Versare il composto sulle fette di pane, non appena queste sono ben inzuppate disporle nella pirofila, spolerizzarle con dello zucchero. Cuocere il pudding in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Servire il pudding decorando con il resto della marmellata messa da parte. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: