Pudding di pane e burro - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
50 gr
-
3 cucchiai
-
6
-
2 cucchiai
-
4 cucchiai
-
35 gr
-
500 ml
-
120 ml
-
6
-
2 baccelli
Preparazione:
Far cuocere la marmellata in un pentolino a fuoco dolce fino a farla sciogliere.
Affettare il pane e imburrare ogni fetta, cospargere una pirofila imburrata con della cannella e dello zucchero, poi versare l'uvetta, un pochino di marmellata.
Montare il latte con la panna, le uova, i semi di vaniglia e un cucchiaio di cannella.
Versare il composto sulle fette di pane, non appena queste sono ben inzuppate disporle nella pirofila, spolerizzarle con dello zucchero. Cuocere il pudding in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Servire il pudding decorando con il resto della marmellata messa da parte.