Polpettone all'americana - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Polpettone all'americana - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastare in una ciotola la carne con le uova, il formaggio, il pane ammollato nel latte, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e il sale. Formate un polpettone che diposrrete in una pirofila con qualche cucchiaio d'olio. Preparate una salsa miscelando il ketchup con la senape e lo zucchero di canna. Ricoprite il polpettone con metā della salsa spennellandola bene, poi cuocete in forno giā caldo a 180° per circa 40'. Ricoprite il polpettone con la restante salsa e continuate la cottura per altri 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: